Я гену за 80 евро поменял. Вот аммики передние нужны. Гремят шо пиндец. Самое смешное что датчик АБС есть только в наличии в Латбеме. За 100 евро правда, в то время как в апе вчера купил и вернул Бош датчик за 37 евро. Ни в бм ауто, не в Апе, ни в Гросе, ни в Сенсоне их нету. И цены примерно 120-150 евро. Точно Вейрон
Я с тобой согласен на все 100%. Но его всё равно надо менять. Кстате, выкрутил вчера не работающий датчик АБС, погрешность спидометра стала +30, а была около +50 и авто реально стало пердолить. Не так как надо, но лучше. Ща поеду в Латбему
у меня генератор Valeo, таблетка стоила ~ 100 + кольца. я мартеры в etk.lv заказывал. 192еур/шт. оригинал bmw.
Нашел передние аммики Билштейн по 100 евро штуку на епартс В общем, таз стоит в Бавариан авто на Ганибу дамбис. И сейчас его смотрят. Для меня это новое место и новые люди. Посмотрим, что скажут Пс зима на подходе, машина уже все нужнее их нужнее
да, заработал. Но повозиться им пришлось (судя по счету) Продули вакуумную систему и сказали, что было не правильно что то подключено. Теперь пердолить начал. Я тут по мокрому угла дал. Правда, без блока как то он бочком ехать не очень хотел, но все же я его закинул