Судя по тому, что он с ходу пообещал повысить налоги, - это будет достойный преемник лучших традиций предыдущих товарищей. К сожалению, уже слишком много дров наломано и всё уже зашло слишком далеко, чтобы даже сверхгениальный премьер что-то смог исправить (а таких в латвийской правящей верхушке не наблюдается). Остаётся только праздное любопытство: как долго ещё Латвия будет идти своим, совершенно особым путём, повышая налоги, когда их надо понижать; задирая монопольные тарифы до небес и т.д. и т.п.
Согласен на все сто! Вариант не самый худший. Жаль, что он получает бонус в качестве нераспущенного Сейма. Проблема-то у нас глобальная, так что едва ли можно рассчитывать на какой-то мега-результат, просто переставив премьера
-1 такой же гондольеро как все! В Латвидже роль личностей в чём-либо минимальна. Сама система власти ни к чёрту..
Домбровскис представитель ультро правых нацык ещё тот они сейчас готовят пару симпотных законов что убрать руских с частного сектора, а на их место двинутся латышы попавшые под сокращение в госсекторе.
Как представитель "частного сектора" ржунимагу над этой мыслью!! Частный сектор больше интересуют профессиональные качества..
Каким образом? Подкопаться можно со стороны языка но не национальности, да и то всё слишком субьективно. Закон "о категориях..", "минимальных знаниях.." как бы уже давно есть. Задумывался и применялся он для вытеснения "не совсем лояльных" с руководящих, и не очень, должностей госсектора. Формально закон касается и частного сектора. Как закон не крути, а решение в предоставлении работы принимается работодателем а не долбаными комиссиями по языку. Ужесточат? Штрафанут разок другой? Да пох! Ценный работник дороже! Есть, была, и будет есть, куча способов обойти подобные гавнозаконы. Ибо это нелогичная бредятина по своей сути!
Oдин из вариантов все должны получить новые категории, при нынешних возможностях проверки на знание языка очередь растянется на 12 лет. Судя потому как развивается кризис америка достигнет его дна ближе с середине 2010 года, а когда дно будет у нас ?????? так что делай выводы.
Может тогда эти 70000 выйдут на улицу и поставят на уши Ригу, Домбровского и всю эту дармоедскую безмозглую шваль
Политикой не особо интересуюсь, не знаю что эт за перец такой. Но по мне кто бы щас не пришёл легче не станет. Из этой жопы ещё долго прийдётся вылазить. Я бы вообще их всех нацистов разогнал бы !!!