Паркет ! А так хочется минивен типо МБ Виано Брабус ! Седаны норм ! купе на мой взгляд не практично ! Остальное фтопку!
нелюблю джипы, сбоку вид как фуражка жандарма или тапок-кед (инфинити) а вот типа Х6 уже другое дело самый отстой хэтчбэк - обгрызок надо свыкнуться с тем что купэ 2 местная машина, кроме экстренных случаев да малолитражка ! и бмв шестёрка туда же есть такое, купэ самое непрактичное
От МБ Виано Брабус я бы тоже не отказался, даже без Брабус, на нем по Европе поездить с друзьями самое-то... Правда он скорее на микроавтобус похож, чем на минивэн
купэ/седаны/паркетники купэ - за внешний вид и чаще всего управляемость и приемистось) седаны - удобно и иногда красиво) паркетник - удобно красиво и очень нравится Ха5 хэтчбэк - ненравится, непонятно что, вроде уже не седан, но еще и до универсала далеко унивирсал - потому что сарай, нравится только А6 в ц4 кузове и аллроид минивэн - чисто семейная машина! надеюсь, у меня никогда не будет минивэна...
а по мне так, ха5 намного красивее. Чисто классический внедорожник. ха6 мне жабу напоминает И не надо тут говорить, что так говорят те, кто не заработал на х6.
Были у меня разные машины, в разных кузовах.. откровенной неприязни ни к чему нет. Просто когда у меня был большой джип (не паркетник), мне было не очень комфортно передвигаться на нем по городу, и парковаться сложно было. А в целом.. купе - "машина для эгоистов" (когда ездят один или два человека, и у них нет детей). Паркетник, минивен - для людей, имеющих семью, детей.. Универсал тоже, но еще он хорош для тех, у кого есть большая собака, и он выезжает с ней на природу.. Седан - наверное, золотая середина.. А вообще, все это относительно, кому что нравится, тот и выберает
Шестерка, кстати, особенно сзади теснее твоей е46 и сидухи задние, в отличии от той же Е46 купе, вообще не складываются