Ты про е53? Не знаю как iS версии иксов, пассажиром только ездил, и то бухой... Но после седанов и купех БМВ на простом рестайле со спортпакетом ощущение в любом резком повороте, что на уши встанешь... На е70 без динамик-драйва получше, с динамик-драйвом почти нормально, но даже семёра е65 лучше рулится, не говоря уже о купехах
в купэхах 2 места, сзади как бонус для детей, смысл сравнивать есть и внедорожники саженные заднеприводные, 2-х дверные, у меня какраз такой 4-дверный купэ = нонсенс ! это всё американцы придумали
Про него самого после е39 отьездил пара сезонов на 53 3.0d, впечатления такие: рулится машина очень здорово, подвеска плотная, крены минимальные. Комфорт правда так себе, потряхивает, на продольных колеях руль заметно дёргает, ещё руль достаточно тяжолый в городе, за день с непривычки напрягало, но считаю это логичной платой за его управляемость. состояние было идеальное, дорестайл, полный сток. В сравнении с той же е65 он показался мне более спортивным. на е70 доводилось ездить только пасажиром, судить о чём либо не буду