глушак сделал наконец таки? сфоткай отдельно зеркала, интересно как эМовские получились, потому что старые выглядили уёб*щно. По теме, ещё годик/два назад это может и было актуально, а сейчас такое ощущение, что на Латыджу скинули огромную бочку чёрноматовой краски, лепят все кому не лень, а по факту лишь пару машин в городе, кому это действительно подходит. Окуеннен в чёрноматовом исполнении Брабус Буллит.
сделал но не совсем, Резонатор надо ставить для лучшего звука на днях сделаю фото отчет покажу что успел следать с ней
Симпотишно ! Мне на любой БМВ нравится мат ! Пару лет назад сделал на Х5ом мат , машина стала казатся на мой взгляд меньше , но уродливей не стала . Вот он http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...&negativeFeatures=EXPORT&lang=de&pageNumber=2
S класс чёрный матовый нынче ездит - только что проезжал - просто грязный, пыльный, на солнце как танк какой-то. фу.
На выставках матовые а/м выглядят суппер, но вот в жизни ещё ни одну не видела красивую. Все очень дешёвые, бутафорские какие-то
.....потому что это дурновкусие вечно немытой машины скоро пройдёт, как и проходит дурновкусие Российских флагов на борту Латвийского автомобиля, и всякий прочий кекавский и другой турбосуперспойлерэнжелайстюнинг, и останется тоже что и было задумано заводом. И даже Бентли со всеми прочими премиумами перестанет матить авто, я так думаю)))
У Бентли и Мерина Блэк эдишн, выглядит не плохо, но до поры до времени... так сказать быстроуходящая мода на дерьмо
Не особо...никогда не нравилось. Ну или хотя бы это должна быть краска а не пленка-а то как не подойдешь по ближе,так сразу видишь что где то уже отклеивается,пузырики не большие Машина должна блестеть,отполировал допустим летом и выглядит класс
Дааа!... Видел недовно в Салике матовую белую (!) е39. Ну ничего так! Мне понравилось! Правда она чистая была, но думаю и грязная нормально выглядеть будет (сравнительно нормально, конечно).