Мне ни чёрный ни белый не нра. Была на выставке Е90 белый мат - смотрелось как будто загрунтованная в белый и не покрашена. Такое чувство как не доделанная. По мне так машинка должна блястеть на солнце как у кота хвост. Конечно если хозяину нра, то пофиг на мнение остальных.
Ну так вот эту я и видел. Запомнились фары Еду я, значит еду, никого не трогаю. Смотрю, с Рижского ГЭС съезжает белая матовая е39.... ... Рассматривая обгоняю. Ну диски не алё, конечно (Вроде как другие на ней). Фонари мимо... И тут я её обгоняю. ФАРЫ!
мне нравится...но когда не вся матовая машина. а. допустим - только капот и крыша - а бока - обычные... это сейчас как бы модно - самый писк - в англии видела - толпы собирает вокруг себя просто
Имхо по мне так матовый неочень смотрится особенной если машина пыльная или грязная ну а если посторатся,подобрать все правильно то будет смотрется хорошо только сбитых мух/птиц и других милашек надо сразу отмывать , иначе патом псц
Хозяину сначала яйки отрезать, по 1-ому, а потом пальчики по 1 по отрезать http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/porsche/boxster/dnpcg.html