Похвалил, говорит 740д на трассе классно до 100 набирает. Сказал, чтоб я не переживал, нет у меня больше машины. =)
чушь какая та, может кто то шутит из твоих так?? или иди в полицайню напиши заяву об угрозе, оставь номер с которого звонили. пускай разбираются ты же теперь наоборот более осторожен будншь с машиной. это тоже самое что позвонить в банк и сказать, что скоро его грабить будешь
Из моих никто так не шутит и не мог. Полиция ничего даже делать не будет, пока машину не угонят. Другу позвонил, сказал что ему давно тоже так звонили, но тьфу тьфу все обошлось...
Номер попробуй пробей, возможно и бред, но будь поосторожней. А если сможешь найти этих козлов, то в лес и .........
Каско есть, но если вычесть все самориски и так далее я получу копейки. Не говоря уже о том что машина вся в идеале. =((( И по второму разу в ремонт и страховки я вкладываться не хочу.
Да. Я ему перезванивал - сразу под дебила косит. Типо че мне звонишь, семерок много мы тебя не знаем и так далее. Наклейко есть.
+1 Ворьё мне кажется никогда не будет звонить и предупреждать заранее... Это мягко говоря глупо. Мне кажется насолил может сам даже не заметил, а кого то это задело... вот такой хренью чел теперь и мается... Или кто-то завидует тебе в чём-то... может твоим успехом или просто что у тебя не всё так плохо в жизни.... а про то что 740 по трассе там хорошо едет ИМХО - это вообще детский лепет какой-то... просто бред!!!
к сожалению,да- и звонили,и смсками с угрозами расправы и оскорблениями закидывали, очень неприятное ощущение если всё это происходит с карточек предоплаты,разве полиция будет разбираться ?
Явно то, что ктото кому ты насолил пытается тебя достать задивая за живое, но как обычно ничего серьезного за етим не последует!!!!
Последует, с моей стороны... Сейчас всеми правдами и не правдами буду пытаться узнать кто. П.С. врагов у меня нет и так НИКТО не будет шутить, особенно те кто меня знают.