ну я сам и бодяжу. В начале августа взял сразу 1200мл базы за 30 евро, счас осталось где-то 300мл всего. ну +аромки, они тоже около 5 евро. Польские за 3.50 где-то. + 1 Катушка в месяц где-то. Тут иногда беру, но дороже. Обычно с али или с фасттека. Счас вообще без аромок, надоели. Вот думаю взять SMOK TVF8 бак или перейти на RDTA да, легко. Даже наверно 3.5 блока.
на выходных под беленькую куда больше пачки уходит ну самому крутить, хз.. я пробовал, херь какая то получилась )) если конечно брать баки где по 4-6 койлов ставят и херачат по 100w, тогда да, это экономит !
сигареты как закуска идут. Но за последние пару лет, выпивать случалось на лиго, да на новый год)) Плюсом еще идет то, что нету запаха сигаретного. От одежды, в машине и тд. Малые не дышат выхлопом после курения, тоже плюс. Стебают люди, которые, как видят с парилкой, начинают утверждать, что это пипец как вредно и я скоро умру ))) Время покажет. Сиги раньше тоже считались безвредными, потом задумались. Никотин сам по себе ведь не так вреден, сколько продукты горения из сиги. п.с. никому не навязываю вэйп, сам с 15 лет курил сиги.
Это да, что шмотки не пахнут это реальный бонус ... Да все вредно. Жить вредно - от этого умирают. На досуге можно это глянуть, интересный выпуск:
Нах он тебе сдался то? Пожиратель жижи Ты сколько в день жижи потребляешь? У меня в сутки до 3х милилитров При этом у тебя один койл в месяц. У тебя какие-то нереальные цифры. =)
Кореш пыхтел вечно парилку, через пол года начали уши болеть и закладывать, врачи ничего не нашли, перестал парить - через два дня уши отпустило)) начал парить, что пару дней снова уши заложило,)))))))))))))))
Это как что брать, бенжу или дизель -) если много паришь, то крути сам. Если нет, то и разницы не почувствуешь
Накрутить всегда можно "вкуснее", ибо там множество вариантов. Но мне опять же лень)) Пишут про "вирши", это что?
что тут нереального? Не засекал, сколько, но иногда 4-5 баков за день выдуваю. Бак 4мл. Попробывал дрипку просто, понравилось. Поэтому хочу RDTA. TVF8 не буду брать. Буду брать как у Кенни. ijoy limitless Надо только прикупить акумы LG HG2 там 3000mAh и разряд 20А. счас стоят SONY VTC5 2600mAh
Почитал, я вас про TVF8. Посмотрел пару обзоров, и скажу, что это ппц. Старворс какой-то... Там на одних койлах разорится можно ))
А что удивительного? У меня по 6-7 баков в день уходит (4мл). Во-первых, мощные койлы жидкость просто "пьют". А, во-вторых, когда вкусно, паришь сильно больше. Конечно, если заливать какую-нибудь шнягу или самозамес неудачный, то и парить много не захочется.