У меня Xtar VC2, удобно что от простого usb питается а то всякого рода зарядками скоро можно будет обмотаться, ну и пара LG HG2, будет мало придётся докупать ещё пару, посмотрим надеюсь на день будет хватать а то таскать с собой ещё и батарейки это задница.
Ну тоже вариант, можно 2 в нем и 2 в моде заряжать. Сильно сомневаюсь что с TFV8 хватит 2 батарейки на день.
Вроде не текет. У меня субтанк по началу адово тёк. Позже узнал, что на жиже, где 50+ глицерина, такого косяка нет. П.с. Суко, летал тут недавно, забыл в кармане штанов электронку. Суко, пол бочка вытекло
Купил за 39, ждал 2 недели поимерно. Таможня влепила еще 8 евро пвн (рисовать не стал платежку). На однокойловом испарителе 3 батарей хватает на пару дней. Ну и где-то полторы заправки в день.
Я думаю в любом шопе. Куда не заходи все все знают. Как будто живут этим. И на месте койла крутят и жижки мешают. И сигаретку зарядят если надо.
На фб видел: Vape brothers. Informējam, ka 25.11.16 ir melna piektdiena. Mūsu veikalā jūs gaidīs 15% atlaides un uz dažām pozīcijām atlaides sasniegs 25% !!! Gaidam ciemos katru dienu no 10:00 līdz 20:00 iznemot svētdienu. И замечаю периодический, так же на фб, что там встречи делает народ, организовывает. Собирается, дует, общается. Дружелюбно наверно
Тогда тебе к "Братьям" у них отдельный магазинчик. Сам не разу не был. Далеко от дома. Может завтра по случаю блэк фрайдей заеду. Тоже не нравится в ТЦ стоять. Самое ближайшее место где можно закупиться, стоишь чуть ли не в проходе где все толпы ходят Хотя на Мукусалас максима там отдельный павильончик и в Межике в Максиме тоже свой киоск арендован. Но вот по фоткам у Вейп Братьев магазин-кафэ