К чему фотки? Выебнулись?=) Люди, подписывайте, где - чего, чего стоило. Ну и впечатления, а главное, пишите, с чем сравниваете. А то просто фотки. збс.
Ну так кому надо задаст вопрос Алиекспресс, шла долго, 30 дней, цена 59 евро, пошлину не платил, прокатило После топтанка бомба Пара нереально много на жидкости 80/20, со вкусом ещё не понял, единственное 10-15 тяг и бачка нету П.С Купил капеллу и миглас зону, в каком соотношение мешать, говорят 10%, т.е на 100мл базы 10мл аромы чего то задохера, есть арома inawera, на 100мл 30-40 капель, тут 100 накапал и вроде как то и не чувствуется.
Ну за wismec rx2/3 все знают. после Кантертеча день\ночь. мне батареи на пару суток хватает, юзаю всегда на трех, хотя парю 50-60вт. smok 8 mini тоже хорош, на испарителе, лень пока замарачиваться, самому ставить, пока еще и так не наигрался. Зашел в шоп, увидел Миглас зона готовые жижки, решил взять попробовать. Залил в Смок и как то не пошло, мало вкуса, пробивается база.. Думаю все, достали танки, надо распаковывать aromamizer supreme (Дрипка бак) как бы танк, но подача жижи с низу. Там то уж вкус должен раскрыться как надо быть. Все сделал, и х?й.. тоже самое.. не идет.. так же попарил на дней пару дней.. пара моря, но все течет, выкуривать надо под нуль. Сделано конечно все очень круто в ней. кому интересно, обзоров куча. Вернулся на танк, ничего не капает, по вкусу так же.. Хочу сказать, что за это время в танке осталась жижа от Миглас Зона, она там настоялась и вкус получился очень крутой. Думал то что в бутылке осталась с ней тоже самое будет, но нет.. Короче иногда заливаю вечером в танк этих несколько МЛ что бы с утра было вкусно..
Кстати тоже заметил что на миглас зоне очень база пробивается, пробовал на Dripbox 160 там миглас зона заходит офигенно, вообщем на Alien лучше всё же база avoria.
Для меня тоже лучше Авория. Мне интересно почему когда в танке постоит где емкость меньше она как будто настаивается и тогда очень вкусно. Но в 10мл баночке такого эффекта нет
А вы замесу даете настояться то? По теме 10мл на 100мл всегда лью, а кто оказывается капли считает))))
Даю. Некоторые аромки можно почти сразу дуть Ну кто то знает сколько капель в одном миллиграмме, кто то шприцом, кто то процентом, кто то на глаз )
Зона Liqiudlabor делает очень достойные армки, настой минимум, я скажу что даже поприятгей Капелы будут. По базам по мне так Arvap самое то.
Вообщем отходил день с Alien, батарей осталась половина, выпарил 3.5 бачка, сделав 482 затяжки Очень приятная свободная тягя, в два раза легче iStick 100w, на половину меньше - вывод
А если начало горелым пахнуть, то на замену спираль? Где и как его обслуживать? Че па чем? П.с. У самого Алиен с бэйби бист
Вата тоже прогорает. Смотри состояние, черная вата - меняй вату. Спираль с нагаром - прожигай спираль. В ютубе куча инфы. Накидал бы, но с телефона. Не удобно:\
Вот тебе на всякий http://www.epipo.lv/ru/ispariteli/745-ispariteli-smok-v8-baby-t6-sextuple-core.html
Если правильно понимаю, раз 1,5 недели надо покупать испаритель? Тогда вопрос, как папарацци на 10 евро в месяц умудряется парить?
От ваттов, жижи(слишком густая для зимы например), батареи зависит. У меня один испаритель в месяц примерно уходит.
крути сам или купи уже готовые закрутки и тупо вату в них меняй и спиральки прожигай, на больше хватает чем просто сменные испарители, но и гемора на пять минут побольше п.с. я бы лучше в стакане это делал потом меняешь ватку и дело в шляпе, кури дальше неделю ) тогда на месяц хватать и будет