Думаю, что им лень связываться с мелочевкой... Посмотрим как у меня будет, почитал вейп форум - чуваки пишут, что тоже были посылки задержаные таможней по 4-5 дней, а потом приходили без пвн и т.д. У меня уже 3 с лишним суток висит...
можно, но кто этим будет заниматься? Китаец точно не станец тебе мод разбирать по кусочкам. Если сам шаришь, то проще уже отдельно плату взять и самому все сделать. Но это умение и время. Проще так купить.
Обновилось 2017-01-27 12:51:00 【8】Released from Custom 2017-01-27 12:42:00 【8】Held by Custom Посмотрим, что будет дальше.
Тогда думаю с таможни бы уже не выпускали. Да и вот интересно, если я скажу, что я ничего не заказывал?
перефразирую - какой мод? А вообще, у кого-то негативный опыт чего либо есть? Или все покупают, и всем довольны? Взял себе Aspire cleito, ну прикольно. Мотать самому абсолютно лень.
Да, пришла, и даже через таможню прошла и даже ПВН заплатил Я стал немного волноваться, когда пришла бумажка, что через муйту надо налог заплатить, но пацаны с вейпа форума сказали, что раз не конфисковали на таможне и просят заплатить пвн, то можно не волноваться и всем пофиг, что ты там заказывал. Отослал скриншоты с алиэкспресса и платежа и через 30 минут уже посчитали пвн и разрешили забрать посылку с почты.