финансы, как всегда банально денег, я здесь всего то два месяца, присматриваюсь, но уже вижу что раша это клондайк, штурмовал и Крит и Тенерифе, не то
Временно ввозить на таможенную территорию РФ автомобили могут: * иностранные физические лица - без уплаты таможенных пошлин, налогов автомобили, зарегистрированные в иностранном государстве, на срок своего временного пребывания, но не более чем на 1 год и при условии, что в течение этого срока такое транспортное средство не будет использоваться для производственной или иной коммерческой деятельности, отчуждаться, передаваться в пользование, владение либо распоряжение другим лицам. * российские физические лица - при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и общий срок временного ввоза не превышает 6 месяцев в течение 1 календарного года в отношении каждого временно ввезенного автомобиля
Миш, там по закону не попадёшь, а если и попадёшь, то проблем не оберёшься потом... попасть - начать свою коммерческую деятельность в России.
если не замахивоватся сразу на дохрена,старт может быть скромный..какой у тебя род деятельности в Питере?
в данном случае не надо там практически никакой коммерческой деятельности..,скорее маркетингововаю..комерция остаётся в стране проката..
если это ко мне, то пока совсем не по теме, примерно такой же как у тебя в немеции, скучаю думаю, много думаю
кидай в личку скаип..хотя я люблю рисковать могу сдесь..звонить не буду..попишем..тем более я зуби отбеливоваю в капах сижу..
кстати вот относительно недавно обновлённый калькулятор расчётов таможни. http://www.tks.ru/auto/calc/
я очень рад что тема живая!Восход-думаю сварим тему.Гром жду продолжения общения,думаю мы знакоми,раз с одного района. Скрип-и-Скрежет по тачкам думаю будет сложнее,но,если я тебе буду полезен-велкам.Везучий-жду завтра звонка!
Бибас я не жду конкретных предложений я ищу свежие идеи,или проверенные страрые+людей ,которые в даже такое не самое весёлое время пытаются рыпаться,а не тупо валить за кордон и работать на папу!ну ,а если тебе не лень-напиши,будет хорошь-воплощу и о тебе не забуду!