даже не знаю, что на тикие посты можно отвечать... В том то и дело, что найти этот пусть, ооочень сложно. Я Ты хочешь, что б Тебе все на блюдичке принесли!
господи вы чего такие все кусачии?у меня и своя голова варит,но как пословица гласит-один в поле не воин!
не соглашусь автор пытается сам чем-то заняться, а не чтобы ему принесли всё на блюдичке...просто, как я поняла, не хватает светлых идей...информация сейчас самый дорогой продукт, но он же не за даром ею воспользуется
Бибас при нашей встрече в торнадо ты произвёл на меня приятное впечатление,зачем пытаешься его подпортить?Знаешь форум на то и есть чтобы обсуждать!А не кусаться..к критики пытаюсь относиться достойно.
Миша, о чём ты...я тебе про другое, ту информацию, которую ты хочешь тут услышать, ты не найдёшь в гугле... нииикогда(с)
не знаю, актуально ли в Германии, но в Польше вот недавно купили 30 тонн рыбной муки. Продукт используется в сельском хозяйстве Звероводств не особо много, так что времени на поиски мало уйдет.
Нее, реализовать надо куда-нить в Европу, сам продукт в Литве, анализы сделаны, сальмонелл не найдено
Я ничего не брал, просто говорю, что если делать особо нечего, попробуй позвони в звероводства и поспрашивай, нужна ли им эта мука. На рынке стоимость +- 700 евро, литовцы отдадут за 520. Ее там много очень, производитель банкрот.