зад машины ну точняк мимо а вот бампер интересный но зачем пихать в него дневные ходовые диски побольше просятся
На вкус и цвет - товарищей нет!!! Не в обиду автору, но мое мнение никак. Передний бампер может и ничего, но все остальное -1(мое субъективное мнение)
если смотреть журнал тюнинг автомобилей то можно сделать вывод что такой стиль тюнинга у людей из российской деревни
Заипал-на Волжанах раньше только крутые пацы рассекали-довольно комфортабельный авто был-и пахло в салоне особенно
если я не ошибаюсь они ставились на М5 Динан...это воздуховоды на впуск... не знаю о чём ты думал когда такой бред на неё ставил..но главное чтоб тебе нравилось
Необычный какой-то вариант стайлинга Думаю, что при езде по городу замечаешь разную реакцию людей - Oт восхищения до слёз от смеха...
не то пишете пацаны, надо писать- о класс, а где брал, а сколько стоит... это ж москвичи прикалываютья над продвинутыми бумероводами
есть у меня корешь, офигенный полонник бмв, я ему это чудо показал, знаете что он сказал.... цитирую-"жаль что я живу далеко от лв, а может и к лучшему, что-бы не видеть таких уе....в, вот за что он так над БМВ? создаётся неприкорное желание сорвать этот "позор" с машины!" и т.д..... но о вкусах не спорят!