У меня брат служит наставником в церкви,он говорит что за Вартана можно молиться в любой церкви-не важно какой Вартан веры.Я ВЕРЮ,что наши молитвы ему помогут.
Я был в той же ситуации ,что и Вартан..., есть один человек ,он сказал по фотографие мне! Что если через 3 дня не выидет из комы то все! и на 3й день человецик вишел из комы! етому человеку можно верить! вот телефон 29501534!!!!!!берите фото и бигом к ниму!!!!!! все будет хорошо с ним
Может скажу чушь,но все-таки... Запомните,за деньги можно купить почти все,но только не здоровье :!: Любой врач,даже самый посредственный,считает своим долгом сделать все для спасения жизни больного,и если потребуется дорогостоящая операция или дорогостоящие препараты,всегда сам первый об этом скажет!!! Ни один уважающий себя врач не возьмет денег,если не уверен,что они смогут помочь больному,потому как взяв деньги он как бы берет на себя определенные обязательства :!: Предложив деньги врачу,который пока даже не решается давать никаких прогнозов,можно просто таким образом оскорбить его :!: Деньги собирать надо,они в любом случае понадобятся,только ИМХО не стоит предлагать их врачам,по крайней мере пока
камрад, деньги меняют отнашение персонала к больному. деду когда суставы меняли .. врачи и систрички просто крутились вокруг него .. когда он сам в тихую ездил в больничку .. отношение
в любо случае все деньги будут переданы родственникам и я думаю они найдут им применение! никто не сдается, все бы будем бороться! ТАКЖЕ ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЕН ВОПРОС НАСЧЕТ ДИРЕКТОРА БОЛЬНИЦЫ В ЦЕСИСЕ! ИМЕ VALDIS APINIS
Valdis Apinis Cēsu rajona slimnīcas direktors Tālrunis: 29287665 4107060 e-pasts: valdis@crcs.apollo.lv