Ммммм, только давайте не будем каждый звонить ему и писать на мейл... Это его может только разозлить. Если что-то и предпринимать, то только хорошо подумав, и с согласия родителей Вартана.
Мне не совсем понятно, что вы хотите от доктора? По-моему не совсем уместно звонить или просить....Он в курсе, что мать - это святое... Без вариантов, будут пускать чаще.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.Речет Господеви:Заступник мой еси и Прибежище моё,Бог Мой, и уповаю на Него.Яко Той избавит тя отсети ловчи и от словесе мятежна,плещма Своима осенит тя,и под криле Его надеешися:оружием обыдет тя истена Его.Не убоишся от страха нощнаго,от стрелы летящия во дни,от вещи во тме преходящия,от сряща,и беса полуденнаго.Падет от страны твоея тысяща,и тма одесную тебе,к тебе же не приближится,обаче очима твоима смотриши,и воздаяние грешников узриши.Яко Ты,Господи,упование моё,Вышняго положил если прибежище твоё.Не придёт к тебе зло,и рана не приближится телеси твоему ,яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.На руках возмут тя,да не когда преткнеши о камень ногу твою,на аспида и василиска наступиши,и попереши льва и змея. Яко на Мя упова,и избавлю и: покрыю и,яко позна имя Моё.Воззовет ко мне,и услышу его:с ним есмь в скорби,изму его,и прославлю его,долготою дней исполню его,и явлю ему спасение Маё.
Звонить директору ненадо! все что на данный момент нужно какие нибудь связи с ним! чтобы добиться посищения хоть несколько раз в сутки
Последние 4-5 дней на дорогах ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ! Днём растает, ночью подморозит - ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ НА ДOРОГАХ ! ! !
НИФИГАСЕ, ли4но Вартана не знал, но слышал. Всевышний, дай ему сил. p.s Помню как помогали моему брату, это очень тяжело для друзей и близких.
Я верю в то, что все будет хорошо. Лично знаю этого человека и знаю, что ему место на этом свете, я буду молится!
С Вартаном говорил первый раз в личке несколько дней назад на счет ремонта. Тогда приятно удивило, что он был очень отзывчивым. Дай Бог ему сил выздороветь!!! У меня друг разбился 15 лет назад... он был просто замечательным человеком... Нельзя нам терять и отпускать таких хороших людей....нельзя...