У Регины стабильное состояние, и удачно прошедшая операция поэтоу Регине нужен покой и поддержка.. из всех пятерых надо за Вартанчика Молиться! Его ни в кое случае нельзя отпускать.
седня постараюсь сходить. только вот,куда свечку ставить,чтобы за Здоровье и Благополучие, на ромбик или квадрат?...
Надеюсь, господь бог услышит наши молитвы! Все будет хорошо, потому что иначе и быть не может! Всем пострадавшим в аварии скорейшего выздоровления!
Спроси лучше у тетеньки, которая продает свечки :!: В церкви лучше заказать сорокоуст за здравие, но надо знать имя, данное при крещении :!:
Могу попробовать организовать в Церкви на Гоголя. Можно попробовать колективно собраться туда. Делаем?
это было бы здорово. я сам еду в свою церковь и посему не буду участвовать! но уверен что соберуться люди
Почему всё самое плохое случается с теми кто этого не заслуживает?.. Лично Вартана не знаю, но желаю ему найти силы бороться за жизнь и скорейшего выздоровления. И остальным пострадавшим тоже, всё будет хорошо.