Что можно сделать коллективно - это, например, собрать деньги, все знают, сколько сейчас стоят лекарства, мед. услуги, итд, итп. Говорю по своему печальному опыту, когда человек попадает в аварию - здоровье и последующая реабилитация в нашей медицине все-таки покупаются за деньги.
На данный момент интересует такой момент, если у кого знакомые в Цесиской больнице! или кто нибудь из Риги кто там знает главного врача. т.к. даже маму не хотят пускать в сыну! а этого делать нельзя если у кого то что то есть звоните 26881999
И опять Silver права. Вера - это вообще сугубо индивидуальная, интимная вещь, поэтому всей толпой идти в церковь не стоит. Лучше пусть каждый сделает это по отдельности. Важно знать, крещен ли Vartan, и под каким церковным именем. Судя по тому, что он армянин, он должен быть православным.
абсолютная ерунда, у нас даже почки донорские раздают и пересаживают бесплатно. куда денег перечислить если надо?
Вартан крещен под своим именем! насколько я знаю во всех церквях заказаны молитвы за здравие. каждый может от себя лично попросить за здравие Вартана
Да какая разница крешен не крешен Бог одинн !!! Предлогаю администрацции форума апубликовать номер шета и те кто может, хочет перевидут деньги !!
По поводу колективного посещения церкви, вопрос снят с рассмотрения, а по поводу какой веры исповедания, насколько я знаю в таких ситуациях это не важно!!!
Я с одной стороны понимаю, почему мать не пускают.... Скажу одно - ей НЕЛЬЗЯ плакать!!!! Только спокойствие и светлые мысли матери могут спасти сына, слезы - нет...
Вопрос был о сорокоусте. Сорокоуст о здравии нельзя служить в православной церкви, если человек не крещен в православную веру. А молится Господу вы, конечно, можете каждый по своим возможностям. Да услышит Он молитвы наши..
Хватит спорить насчёт церкви, пусть каждый пойдёт куда считает нужным Лучше будем держать кулаки за Вартана