Держись земляк ! :!: Даст БОГ тебе сил на выздоровление ! Помалюсь за тебя ! Рад буду помочь чем смогу ! Если что дайте знать !
Как бы щитаются православные ! За МОЛСОМ уже достроили Армянскую церковь ! П.С Grey так и с катушек сьехать можно ! Песне зачот ! На выходных был фильм про двух систер одна из них играла её на рояле ! Меня сразу зацепила она ! Спасибо GREY !
Black_Russian :!: 2 вещи из личного печального опыта: - из районных больниц лучше увозить в Ригу, при первой возможности (возможность - это НЕ тогда, когда районный главврач разрешил, тогда уже может быть поздно, надо обязательно найти в Риге хорошего врача и проконсультироваться с ним!) - деньги, деньги и еще раз деньги, к сожалению... деньги нужны на всё, начиная от санитарки, которая утку лишний раз не вынесет, заканчивая врачом, который лишний раз не подойдет. А когда всё самое страшное уже будет позади, на реабилитацию опять будут нужны деньги. Поэтому, если чем мы тут и можем помочь, так это деньгами. В идеале, для удобства родных, которым сейчас не до общения с клубом - нужен счет прямой, мамы или других родственников, куда можно перечислить деньги.
Знакомого из Вентспилса увозили на вертолете в ортопедию на Дунтес, только благодаря Затлерсу, он был тот, кто взял всю ответсвенность на себя и принял вертолет. У нас в Латвии тоже есть спасательный вертолет для перевоза людей в больницы. но его перевезли только тогда когда его можно было какое то время держать без аппаратов
я думаю не стоит фотки выкладывать, когда всё будет хорошо - сами покажут себя,тем,кто захочет... Vartana же "Вася" зовут,разве нет?
вот засада, тока в пятницу познакомился с ними :? Нормальная семейка, будем надеяться на кавказскую выносливость и русский характер Церковным фанатикам незачод, развели тут "базар".. молиться надо для себя, а не в форум срать!