говорил сейчас с врачем он сказал мне что могут не пускать по причине того что человек реагирует даже в таком состоянии на родственников (тем более на мать) и это может быть совсем не хорошо+у матери может случится истерика при виде ребенка в таком состоянии она может бросится на него и опять же нежелая навредить-навредит
На данный момент по делу,Нужны связи с врачами из Цесиса чтоб попась матери к сыну при возможности насколько я понял.А с демогогией завязывайте,а то как у Михалкова в 12,все только говорят,если не можете помочь то это просто трёп,а это не дело!
С деньгами не спешите! На счет матери - уже написали причины, по которым не пускают. Не стоит думать, что врачи такие гады, не пускают мать! Ее пустят лишь когда она сможет овладеть собой и быть спокойной! недаром говорят "Слезами горю не поможешь" - старая мудрость, но очень верная.
Тогда сечас я думаю мы можем быть полезны следующим-Узнать кто ответственый врачь в Цесисе за него,узнать состояние и прогнозы и исходя из этого навести справки по врачам из Риги чтоб в случае перевода мы могли сразу помочь
Cēsu rajona centrālā slimnīca, Cēsis, Beverīnas 11, LV-4101 4122619 Вот 2 больници цесиса,я думаю он в центральной
узнал через друзей: пока лечащий врачь не даст зарешение на перевозку - никто его перевести несможет... или же завудующим отделением..поэтому сначало надо разговаривать там. и попозже узнают,насчет гайлезерса,могут ли туда его перевести...
Блин! Оказалось, что это - та Регина, которую знал лично, не по форуму.... Кто знает, можно ли ей позвонить?!!!
Лучше НЕ НАДО!!! ей нужен покой. Поверь, родные ее морально поддержут, а лишний раз отвечать на вопросы в таком состоянии.... Уверена, они и так знают что мы все с ними
Ужас! в общем, если ты в курсе, то скажи, плз, когда она придёт в себя настолько, что сможет общаться, ладно?