Я просто отвечу....Хоть и не ко мне относилось..Скажем старый хлам порой остается в состоянии не худшем ,чем что-то новей.Насчет безопастности ,так это дело случая.Скажем я никогда не хотел кого лидо удивить,мне было самому приятно сесть в ту же е-34,и где-то из-за спины порой услышать ///M5???? Я сейчас могу подъехать встать с вашим е-46 200какого года она, а у нас 91й,и она по состоянию не уступит...(а насчет дернуть вообще промолчу)Ты просто не понимаешь элементарных вешей и что-то пытаешся доказать.....Тут совсем другое ,чем когого-то дернуть...
По ходу твои фантазии из начала 90-х!!! У меня всё по другому!!!! И обсуждать это нет смысла!!! Одному нравятся блондинки, другому брюнетки!
Да при чем тут кого то дернуть?? Мне эти ТЕЦЫ по барабану!! Ездя на Е46 и садясь потом в Е36 я ощущаю эту убогость устаревших вещей, мне это не нравится, и не испытываю я к этому никакого кайфа!!! Да и по виду вещи устаревают!!! Одни быстрее другие нет!! Е30 и мне нравится, да купил бы себе такую, но это не мечта!!! Это не роскошь!!! Е36 мне не очень - устарела быстро, хоть я и ездил на такой!!! Сейчас глядя на неё - эмоций нет!!! На ЦСЛ глаза горят, на М3 Е92 горят, на М6 горят, а на старые 5-ки, вообще не стоит!! Это мои ощущения!! И я не верю что люди при наличии денег на М6 будут покупать Е36, хоть убей!!!
В чем-то согласна с Но... каждый мечтает о том, о чем хочет мечтать... и обсуждать это нельзя ни в коем случае... ИМХО. 1. 2.E9 - это попонтоваться.. 3. и желательно M88/S38 B35... в общем хочу -M635CSi а вапще мечтаю о мустанге
Дружище CSL E46 - эксклюзив партией в 1400-1500 машин ( по разным источникам)!!! И 2002-2003 года выпуска!!! Коллекционный экземпляр!!! Я не за всё супер новое!!! Но эту машины я видел в деле на треке, и она стоит своих 50 - 60 к ЕУР!!! Тем более многие считают её одной из лучших по управлению машиной!!! Поэтому это и есть мой выбор!!
У людей кот.есть деньги,много денег-вообще не понять.Есть такие кот.себе педали(ботинки)купить не могут из-за жадности,а другие коллекционируют ретро мобили,и таких тебе тоже не понять,да?А есть и не богатые с ///M6 и др.дорогим авто и он стройбат у которого нет денег платить сегодня и немцы с радостью скупают у нас хорошие машины по приятным ценам...
Что в моде??????? Пластик вечен,самый элементарный на сегодняшний день материал....TONY West че ты так разашелся????Тебе пивка надо...
Вопрос авто на каждый день или дрим кар? На каждый день хватило бы плотно набитой опциями 123d, дрим кар какая нить ////M. Большего мне не надо
тесно ... на каждый день .. хочу навороват- на Г55амг или на Х6М ... на выходные зет 8мь .... дело осталось за малым .. украст- достаточное колличество баблосега
Кстати, для Тони ///М Е36 в очень хорошем состоянии, стоит денег, и речь не идёт что сумма большая, а о том, она не адекватная, чтобы платить за этот шрот такую сумму. Поэтому, чтобы купить Е36 за беслословные деньги, надо быть либо больным=фанатом либо некуда девать деньги