До выборов еще пару недель есть, самый раз регить партию, провозгласив отделение Рижского района и последующее его присоединение к Швейцарии. МОжет и не получится присоединить, но пока будешь пытаться - на пару Х6М успеешь нахватать
я пробовал капейку .. тесно .. сцуко .. и если я спереди .. то детское (совсем детское которое) сидение ... не помещаеццо ..
Это все сказки про живые Е36, такие стоят у бюргеров с пробегом 20-30, но никто их продавать не собирается... А если собирается, то ценник будет невменяемым для нас. Лучшая М-ка - это новая, или годовалая
Ну ты еще тещу посади сзади с корзинками . Я имел ввиду машину на каждый день для сибя любимого, а не BMW-маршрутку. Для второго сгодится М3 седан, теща будет волольна, рассада не помнется, и ребенка с детства в космонафты готовишь
а зачем? .. тех с кем делиццо сцуко хватает .. но они млят- могут сделат- так что делиццо будет нечем .. посему ето выныжденная мера .. а вы .. извините .. на ето никак не влияете .. соответственно при дележке пирожка с капустой .. присутствие не обязательно
моя просто .. демостративно засыпает ... с мыслями .. "можно бы и бобыстрее .. когда разгонишся - разбуди"
От я не понял, а чего народ завелся??? Вроде тема совсем к срачу не распологала. По теме: К е31 добавим М1, так и быть!