Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Намана )
Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ) Почти во многом про меня! То что не сошлось, тоже про меня, но я просто не хочу этого признавать Так что совпадение 99,99%
потому, что тест очень предсказуемый и вопросы не подробные. есть еще несколько тестов с более качественными вопросами, над которыми надо думать немного прежде, чем быстро ответить) вот там четко все и не так много повторений типов.
Максим Горький, вы сломаете мне мозг Понять глубинную суть явлений, установить причинно-следственные связи между явлениями самого различного порядка, проанализировать наблюдаемое явление, систематизировать выводы, вывести какое-то более общее определение и вписать его в уже существующую систему взглядов, выбрать из всех существующих систем наиболее подходящую для конкретных целей и задач и усовершенствовать ее, приспособить к конкретным социальным условиям, продумав и проработав ее в малейших деталях. Все это сфера активнейшей интеллектуальной деятельности любого из представителей этого типа.
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" чего это?!
Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"