Не давно стали крутить ремикс Dj Smash - волна,в припеве поёт тётка на англиском языке,по голосу напомниает какую небудь негритоску.... Блин,не могу найти,никто не знает?
Ну не совсем эта, но там есть что то похожее, в идеале бы альбом весь скачать! Только где Просто рука не подымается деньги за музыку платить Хотя если не найду придётся купить, не так уж и дорого
Лучше не начинать, а то как в покере начну бесщадно тратить Хотя ты прав, одну песенку я пожалуй прикуплю, то есть две .
че то открывайте люди двери вы че то там хотели?))) че то мне недавно мозг этим припевом запарили) я еще не верила что там такие слова есть)))
Мне нравиться музыка, но пока что не на столько, чтобы тратить на неё деньги когда всё можно скачать бесплатно(для ознакомительного прослушывания естественно) Какое бы качество небыло всё равно песня надоест чере 2 дня
Prototype - I WANNA FUCK YOU NOW классная романтическая песня Когда я вижду тебя, всё начинает меняться, Когда я слышу тебя, я забываю обо всём, Когдя я чуствую тебя, моё сердце бъётся сильнее, Ты становишься смыслом моей жизни, Всё это я хотел тебе сказать, но почему то мои мысли только об одном... I WANNA FUCK YOU NOW http://www.youtube.com/watch?v=YcooyEAR10A
если я сейчас скажу да, то найдется пара человек, которые начнут убеждать в обратном. поэтому я воздержусь, хорошо?
не будут, скажи да и аргументируй ок) если что, удалим все остальные сообщения и сделаем тебя самым знающим))