нед, на такие случаи у меня есть Димабилан там, типа, спасибо тебеее, за то, что ты ееесть и прочий хлам, который льёццо в уши ...
начав с for an angel и затем играя безыдейное мясо - ну как-то совсем никак уехали, даже не дослушав его
ага ага, вот и мои коллеги тоже так отзываются думаю, что просто за такие деньги, которые ему здесь предложили и после его турнэ, где он там был до Риги, он просто как в туалет заехал
было с чего постебаццо, обдолбанные районнеги в трениках и туфлях, ботаны в носках с сандалями, перекрашенные шмары в дольчигабане ... первый раз был на концерте диджея ... мне понравилось
концерт ди джея че, плясал - шоу показывал?))) а гопота даа это круто) такое можно увидеть только в огре и в остальных заведениях, где цена за билет 5 лат
в зап.европе сейчас повально начинают играть с лаптопов, удобно в связке с каким-нибудь Hercules Steel Control и т.д.
да и в восточной играют давно. взять того же космонавта но он, в отличие от пашки, заводит народ своей активностью и вечной улыбкой, внося позитивные эмоции в массы. не вижу ничего плохого в лэптопах, наоборот, у диджея появляется больше свободного времени для общения с публикой, но что-то паша его не использовал я бы еще понял, если это был Sascha, который воистину Юлий Цезарь, но просто сводить 2 трека на лэптопе и не общаться с людьми совсем грустно
+1 Ван Дайк в целом не комуникабельный, был на его сете лет 5 назад в Голландии на каком-то опен айр, отыграл отлично - но, очень статично... затем вышел Тиесто, вроде та же музыка, но подача была совсем другой, своим позитивом взорвал весь танцпол...