дык у Гремми разделения есть. Лучший рэп, лучший рок, лучший продюсер... Все там невозможно урвать. Но он больше всех и там урвал. А я про все я имел ввиду все виды кокурсов: гремми, мьюзик аворд и тд да ты что. где же он был? Два года он немог вообще даже по улице гулять, в больнице лежал... И неодного трэка за 6 лет.
Он 1 приз из трёх взял, правда за лучший рэп альбом. И где здесь всё подряд ? Мне эминем когда то нравился, но песни у него все как на подбор однообразные, надоели.
ты читал ссылку? внимательней читай... У эминема нада слова слушать. А чтоп слушать нада знать перфектно английский, ибо много двухсмысленных песен. Каждый альбом у него на разную тематику.
В последнее время не назвал бы любимой композицией, но группка интересная - Colony 5 http://www.youtube.com/results?search_query=colony+5
Старенькое и добротное из моего пыльного чемодана part:2 .....Ну и старый хит в новой версии от хэдлайнеров и резидентов QLIMAX
Несмотря на ДИКИЙ фанатизм человечества на творчество DM - мне на них глубоко пох. Абсолютно. Как показала жизнь: фанаты DM - клинические д№@#&$*ы на тему музыки. (PS. Типа всё что не DM - должно умереть)
Из Colony 5 больше нравятся "проходные" быстрые треки. Trust You Like Leaves Black Phosphor Plastic World "A New World Arise" тоже неплохая вещь. Сейчас есть 3 диска, нравятся все