ООо!!! Ну первая, в своё время, была просто хитом! Даже я, будучи 16-летним мальчуганом, шлифовал под неё затёртый паркеттанцпола "пагасты" подошвами своих адиков А Дан Балан там кто? Тот который только припев подпевает? А это точно он? Вторая ещё совсем недавно, частенько звучала по ТопРадио. Правда не знаю, как классика или как попса... Но не знал что это Дан Балан...
я в википедии прочитал в озоне я его так и не увидел, услышав эту песню я потянулся за пистолетом, режет уши думал, что он под билана косит, а куй, это его реальное иммя
ай да не свисти, полюбэ у пиратов купил диск, и друзьям не сказал! Слушаешь всё равно, я же знаю точно! И в такт ногой притопываешь: "Флейстаблестай нума-нума-ей, нуме-нума-ей, нума-нума-нума-ей!"
Кто знает есть какие сайты откуда можно качать видеоклипы в HD формате ? Или может у кого есть ? - Andrea Bocelli and Sarah Brightman - Time To Say Goodbye
Очень глубокий и правильный последний альбом у Триагрутрики... по крайней мере сегодня мне так кажется... Вот этот трек глубокий...