Не надо мне рассказывать про музыкальный вкус, пожалуйста. Я очень музыкально наслушанная и могу четко определить у кого таковой есть, а у кого нет. Так вот, вкус бывает отменный ( как у меня), обычный, как у тех, кто слушает определенный красивый жанр, или хуйовый, как у равнодушных к музыке людей, которые слушают трэш, чтобы постебаться. То, что я тут порою выставляю, возможно, не пойдет тем, кто относится ко второй категории. Но однозначно оценится теми, кто относится к первой. Да, и еще, вкус может быть разный в еде. В музыке же это просто- или он есть, или ты музыкально пуст и слушаешь бездушный мусор. Спасибо за внимание.
Спрасибо, я знал, что у меня куёвый вкус, но ты это ещё и всем рассказала Для безвкусных людишек, ну не самый свежак, но трек отличный
Разве не всё равно, что человек слушает? Главное, чтобы ему самому нравилось, даже если другие считают его музыку полнейшем г. <3
это вс же была похвала, хоть мне этот трек и не очень зашёл. а такие старости как Продиджы я уже ни в одном из миксов не могу слушать, уши режет с детства
под герой: 2Paijalol work http://www.youtube.com/watch?v=QtovqcYKW2Y&feature=player_detailpage#t=116s