Интересно, от чего в мозгу заедают мелодии, песни... Вот у меня последний месяц был абсурд, каждое утро, как толко слышу звук будильника, моментально в мозгу слова из песни Рианны (которая кстати не в моем музыкальном вкусе вообще), при чем одни и те же слова, промучалась я тошня недели 3, и решила что надо сменить звонок на будильнике, помогло (звонок будильника никак не был связан с ето песней, обычное трын трын трын)
А случайно не было совпадения воспроизведения когда-либо Рианны и будильника вместе??? Какой то случай записался, вот и заело ...... Может мозг записал это совпадение???? Встречаетца такое и при повторе (заедании) вертуальной картинки образа человека, хотя с ним ничего вроде не связано.....
Всё понятно! Вы просто впечатлительная и даже оооочень девушка! Одним словом - Романтик с Большой буквы!
Ето кто такие, которые Раммштайн и Менсона слушают? Да не, помоему романтика мне природой не особо дана
Ну тебе может и нет, а вот твой мозг думает по другому на этот случай Кстати, я с твоим мозгом солидарен
Так у меня раздвоение личности, доктор? Новая Шаде, не пойму, чувствуется какое то несочетание музыки с ее голосом или ритмом, в котором она поет здесь
В хорошую сторону раздвоение Ты не однообразна! ЗЫ: Шаде поёт в стиле альтернатива, точнее,попсоул. (самое востребованное для души).