Как меня стебает эта тема! 1982 год. Думаю тогда слушатели ещё не понимали такую музыку. Awesome and stunning! Вообще всегда любил музыку 80х, но только в последнее время сильно завис в 80ых. Насколько хорошая музыка была. Я из тех, кто хмурится, включая радио и слушая современную музыку.
да, конечно. хотела просто повеселее выложить. круто. да уж, то время вообще самое лучшее было.. в плане музыки и не только
Альбом гостей "Звёзды Смотрят Вниз" - вообще шедеврален. Жалко, что сейчас они делают тупую попсу и совсем забыли о том, какую превосходную музыку они делали раньше. Деньги убивают талант. Насчет 80-х. Ещё в начале 90-х у меня папик купил кассетный мафон сони (тогда это было очень круто) и привез несколько зарубежных кассет. Вот я мелкий слушал зарубежную музыку, что в наших краях тогда было редкостью. Той бесценной кассеты давно уже нету, ваш покорный слуга её уничтожил, записывая какую-нибудь херню, вроде 2Unlimited. Но в подсознании мелодии дожили до наших времен и по памяти я нашел все пести с кассеты (и не только) и теперь у меня большущий сборник песен 80-х, которые я очень берегу (скопировал на 5 разных источников) и получаю огромное удовольствие от прослушивания этих песен. В основном это synthpop и new wave.
так точно...и это касается не только гостей... те же Блестящие... Линда... и тд... Где они? прикольно, береги. через 20-30 лет интересно будет это послушать
Про Блестящих ничего писать не буду, а вот Линда есть. Просто она делала большую паузу, когда Фадеев отказался её продюссировать. Это было в конце 90х. В году эдак 2005-2006 у ней точно выходил альбом и весьма неплохой. А сейчас не знаю, может что-то новое есть, я не интересовался. А 80е и сейчас интересно послушать. Особенно чувствуешь разницу с тем, что звучит по радио, всякие риханогаги и прочий сброд.