Клип и песня (слова песни) просто вышка. В моём плэй-листе намбер ван! Глупые сплетни И парни все как девки, Это метросексуал!
Прикольно! Только клип со словами не очень то и совпадает. Лучше бы в клипе этих самый метеросексуалов и показывали. Не знаю, как там в Риге мода, но тут в Англии эти Хипстеры задолбали! Такие придурки! Глюкозы очень нравится эта песня
Поражают люди, которые считают, что они слушают самую что ни на есть правильную в мире музыку, а всё остальное- это хрень! Помни: На вкус и цвет все фломастеры разные! Это плевать... трек то качает
А меня поражают люди, которые так реагируют, когда кто-то имеет другие предпочтения в музыке и не стесняются об этом сказать.
Я всегда проверяю музыку по одному фактору - будешь ли ты слушать ту же самую песню через год, через 5 лет, через 10. Если да, то тогда эта песня хорошая, а если нет, то... Кто-то слушает сейчас, например песню Rihanni Umbrella? А как раньше от неё многие пеной у рта исходили!? Вот поэтому я не слушаю популярную современную музыку. В ней только коммерция, ни души, на таланта.
что-то меня не по детски от этой песенки прёт ) http://www.youtube.com/watch?v=t9XrL-KoylY что-то не получилось у меня...