Поздно, я уже почти удалился с БаварианКара. Сейчас закроюсь в квартире и буду высиживать свою обиду, пока весь мир не прибежит уговаривать меня выйти на улицу Ну не знаю... Словецкий по-моему не плохо читает... Ну Слим наверное да, не часто удивляет чем-то новым... А вот желать кому-то смерти не есть хорошо з.ы. А что, Гуф умер? Я просто периодически отключаюсь на длительное время от всемирной сети интернет. Это же фейк вроде...
Илюха, Илюха.. Всему ты веришь Цветы, конфеты, билеты на последний ряд? who is Slovecky? Вроооодееее.. Эх ты, Паланга
Ну не про новые же Бемки говорить?! Денег на них нет, да даже если б и были, не купил бы Тема интересная, узнать, что народ сейчас слушает. В основном не удивлен вкусами нынешнего поколения. А Hurts для себя открыл более года назад. Странная ситуация, альбом был доступен для скачивания уже давно, а официальный релиз был только в этом году. Думал, новый альбом, а песни все те же.
здесь Говорю же, я не в курсе. Рэпчину слушаю, а вот за событиями в мире Хип-Хоп индустрии не очень слежу...
чумик , не слушай это и музыку на подобие , ты нам нужен живой и с мозгом по теме : у Нэро много хороших мелодий