Копируй то, что после знака "=" с ссылки ютубе, или процитируй моё сообщение, тогда увидешь, как нужно делать Признаю, что не Сеал отец этой песни, он многие песни перепивает, кстати, Kiss from a Rose к примеру, но в данном случае, ИМХО - он переплюнул ! Тут нужен менее грубый и менее прокуренный голос, а у Seal, он то, 4то доктор прописал
Ну как бы там нибыло, Джеймс Браун был и будет королём соула. И так как он зажигал на сцене в свои года, многие из молодых не смогут так. P.S. Seal весьма не плох.
воистину я вот все никак не могу найти музыку этого типа - с к/ф The Cell, там нарезка была под интерестный звук, может кто понимает о чем я говорю
Тут, то Cтасик надорвался, это тебе не студия с 5ти метровыми потолками в виде хола P.S. вкладывали б деньги в такой голос, сочиняли красивые песни для такой певицы, ато на Русси, бензиколонку, за бензиколонкой открывают
не каждый поймет как и вкусы ,)) жалко нет в сети Топономы и Линии Электро http://music.nur.kz/8727-gillia-meanna-rekonstrukziya-zimi-linii-elektro
оно как и кругозор у каждого свой ну он сейчас стал мягче, вот Розовы очки Ферре или первыль альбом Реконструкция зимы - не для каждого, а так я больше ничего стоящего из трип-хопа не знаю