Ничего так, музыка простовата, но эмоциональный заряд интересный. Вот из грустного очень сбалансированный и правильно структурированный трэк, думаю понравится, нужно только впустить его...
Если по душе хаусовые мотивы, то вот грамотный трэк (Ничего лишнего). Но эмоциональный окрас конечно по-веселей... примерно как солнечное весеннее утро. Очень хорош, последнее время редко попадается качественный продукт в этом сегменте.
Если ты действительно хочешь передать посыл от определённой композиции, то нужно по трэк-листу (Обычно он в описании длинных миксов) найти именно ту песню, которая нравится. Редко кто будет искать какое-то место в миксе на полтора часа, поэтому думаю выкладывать не так эффективно, как могло бы быть... Любишь deep, минимал?
Также не эффективно, как многие тут делают, закидывать много песен подряд... Тяжело понять, что именно пытается человек донести... Всё в кашу превращается, это я как очень неравнодушный к музыкальному творчеству человек, говорю. Была бы моя воля, я бы тему переименовал в что-то типа - "Песня дня", разрешал небольшое обсуждение в рамках темы, и установил чётко правило - не более 1 композиции. Как показывает практика, только жёсткие рамки могут заставить действительно серьёзно отнестись к этому. Вопросы, типа "А надо ли" можете не задавать
Да я всё это прекрасно вижу и понимаю. Мне очень интересно сопоставить тот образ который я вижу в общении на форуме и очень личные, почти интимные предпочтения в музыке. Вслушиваюсь в каждое выложенное произведение. Очень приятная тема на форуме, где не может быть некоторой грязи. Так что я за продолжение.