Безвременно ушедший.(сердечный приступ) ............................................................. Мои друзья ушли сквозь решето: Им всем досталась Лета или Прана, Естественною смертию-никто, Все противоестественно и рано . Владимир Высоцкий . Вчера, 25 января Владимиру Высоцкому исполнилось бы 77 лет..
Заметил интересную вещь. В рабочее время фоном часто играет ibiza global radio, где порой выуживаю ничотакие треки. И в целом музычка ничотак. Но вот после прослушивания таких песен, включая после какую-либо электронную музыку, очень четко прорисовывается контраст, разделяющий бездушное говно и музыку. не всегда, конечно, бездушное говно это плохо, но бездушное.
содержание давно не соответствует названию разве существуют люди, у которых есть любимая песня на протяжении всей жизни? ,)))
есть любимый альбом, где наверное каждый трек для меня ох?енен. https://www.youtube.com/watch?v=HRbFiA_qzH4&list=PL3EDD6077A245C9FC
У меня есть любимые песни, уже много лет. Для электроники которую услышал сегодня на youtube есть, по моему более подходящая, тема.