Мне нравиться когда DMX люди назвают хип-хоп , а потом просят что бы выложили русский "РЭП" а кто из русских исполнителей РЭП , Stim который все время орет что РЭП - это Он , или Тимати ?
Мдаа.... St1m- опопсился, первые трэки ничего были. Тимати- работает на ШоуБиз, там рэпа, как у Дискотека Авария. З.Ы. я не прошу чтоб выложили русский рэп. Я прошу чтоб не сравнивали DMX и русский рэп.
клипы, такие, как щас видишь - чистой воды коммерция. настоящие слова можно услышать только от тех, кто пожил в том, о чем так красиво читает.
а Клип, дружок, это уже коммерция... а не реп. Тебе рыночные отношения и чёрная экономика о чём нибудь говорят? Кстати у РО и ЧЭ ниединого клипа нет, и не будет Ребята просто получают удовольствие. Их кстати очень любил Гуф из "центра".
это раз это два (с 39 секунды) уже классика , можно сказать песни моей молодости а dmx вообще никак ,хотя есть одна песня, не помню как называется !
Возможно? Возможно ты не понимаешь основы идеологии субкультуры "реп" ? Возможно ты не понимаешь что такое реп, и для чего и о чём его исполняют? Возможно для того чтобы кричать что ты спец. репа стоит углубится чуть дальше канала МузТВ? Не думал об этом? В кратце тебе - Настоящий рэп - это всегда андерграунд, ВСЕГДА!
Я настоящий русский хип хоп слабо понимаю, потому что не пожил в этом. Просто сложно представить себе и прочувствовать. А представь себе коммерса в такой позиции-он об этом еще и петь начинает?!