я вот тоже думаю, может автору не надо гнаться за "экономией" вон, форум завален темами типа "тдс не едет", "реставрация тнвд 300-700 лат"
скорее не реставрация, а его замена на другой ябы лично взял 1.8ис вместо 2.5д, уж проблем с ним точно меньше, а выбор реально огромный.
во-во 323: Время 0-100км/ч 8.0 не то что тдс тошниловка, расход побольше конечно, но и голова не будет болеть что накроется насос/турбина/форсунки что вы в этом ИС нашли хорошего ? едет как ТДС, жрёт как 323
однажды, некий лох, сказал, что ИС едет, и все с тех пор в это верят, и покупая такуюже, этот миф передают из уст, в уста
любая радная шестерка е36 не берет меньше 10л, а 1.8 и 1.8ис берут 8-10л на 100. такчно ненадо ляля. у самого была убитая 1.8 93 года, больше 9 литров из нее у меня выжать не получалось
паспортные данные это вообще для сказочников там компьюторные данные, ты даже купив новую машину не вложишся в указанные про нее данные. там разщитано так: идеальная погода, температура воздуха, бензин, водитель, дорога и т.д. но в действительности всё идеальнл не бывает и заявленого расхода можно добиться только чудом или катиться 100км с горочки.