Это-то само собой...Кстати F01 лонговою тоже не понимаю - передняя дверь кажется очень узкой, а задняя наоборот - огромной. Очень не эстетично. Вообще самый красивый лонг - это Phantom
Цвет неудачный: в Москве видел F02 белую - очень пропорционально смотрится. Покупая новую: короткая - самому ездить, лонг - сзади. Б/У уже какая попадётся P.S. Возить с собой воздух как-то не камильфо. Тоже самое, что купить Туринг просто так, чтоб было, ИМХО
да, в таком виде мне этот авто гораздо больше нравится. гармонично смотрится. да и шофером никогда не посчитают - такое авто держится только для себя. "шефы" ездят на более новых.
Ну если тупо для себя дом- работа, то может лонг и не нужон. Но с другой стороны, если вы часто тусуетесь с друзьями, часто катаетесь с родными и родствениками, то они это оценят Лишнее место никогда лишним не бывает
Не знаю....очень нравится лонг версии особенно е66. Ездила бы за рулём без проблем, да и плевать мне на чужие мнения...
у тибя реализм с понтами граничит. в германии все е38 что я видел - 750ли. е65 там тока в качестве такси видел. ф01-02 дофига п.с. лонг - нравится, в любом кузове.
Патамушта е38 750ли -- единственная е38 за которую еще (может быть) можно держаться. Остальные давно проданы в Латвию