в мониторе встроенный тюнер можно использовать как телевизор... воткнул антену настроил каналы и смотри
Хочу купить монитор для Макбука (чтобы было примерно как на картинке), понятное дело, что в идеальном случае монитор должен быть Эппловским, но меня не устраивает слишком большой диаметр (27 дюймов), для домашних целей надо не более 23-24. Какие вообще мониторы считаются хорошими, как их выбирать, из каких фирм? Цвет желательно белый. Спасибо заранее.
Бери эполовский, так кажется, что он большой очень. Быстро привыкнешь. Цвета и картинка будет лучше, чем у Dell и у дела матовый экран.
с каких это пор матовый экран недостаток? У меня u2410, пока что лучший монитор что я видел. Глянцый по умолчанию не может быть хорошим, потому что ты там свою рожу видешь, а не картинку.
Все верно! У меня тоже матовый Dell. Для IT работника лучше не найти. Но для девушки, скорей всего, будет использоваться посмотреть фильмы, фоты, сайты и т.д. глянец будет по сочней.
а макбук то с thunderbolt выходом? если макбук старый то этот монитор нет смысла брать. фишки этого монитора имхо - разрешение 2560x1440 плюс подключение ноута одним проводом (зарядка+ethernet+usb). кульный моник но как и все от апла - дорогое ).
В целом спасибо за мнения. А почему именно этот Dell? Конечно, хочется Эппл, но я за домашним компьютером провожу совсем мало времени, поэтому не уверена, есть ли смысл. Да, никаких сверхзадач, лишь Ворд документы, фото, сайты... А вообще для глаз какой вид экрана лучше? Макбук самый последний, про выходы ничего не знаю. Мне он кажется слишком большим все же....
поверь это только кажется,в магазине казался вообще огромным,а дома уже на второй день самое тоесли использовать в 80% для просмотра фильмов идеальный размер экрана
В наличии такой же DELL. IPS-матрица с хорошей цветопередачей и углами обзора. Поддерживаю и рекомендую
Диагональ 27 это самое лучшее для дома. Привыкнешь очень быстро, место на мониторе никогда не лишнее, можно открыть одновременно 2 сайта, что весьма удобно при чатах или таких вот переписках в форумах. По поводу мониторов DELL мое мнение не такое радужное как у его обладателей. Безусловно за свои деньги это хороший монитор НО! Есть некоторые НО: Я работаю с графикой. Был владельцем монитора DELL U2711. До него у меня был iMac 2011 года, в котором меня сильно раздражали блики и мое отражение в мониторе. После этого как раз я и купил топовый DELL. И вот что огорчило: 1. Просто отвратительный до невозможности дизайн. И если спереди он еще неплох, то задняя крышка это просто досвидание... А у меня монитор как раз видно со спины как заходишь в комнату. Вид не для слабонервных. Это один из самых уродских мониторов которые когда-либо я видел, а я их видел очень много. 2. Его хвалена матовая IPS панель показывает неплохо, НО из-за матовости на картинке видно зерно. В результате чего равномерный белый цвет имеет сетчатую структуру и выглядит это так, будто текстуру на монитор натянули. Одним словом ужас. В результате я его продал и купил себе новый iMac 2012 где исправили проблему с бликами. Теперь все выглядит хорошо и приятно. Отвечая на твой вопрос стоит ли переплачивать за Cienema ответ однозначный - ДА ДА и еще раз ДА. Покупая этот монитор ты получишь дополнительно: 1. Динамики (они встроены в монитор) 2. WebCameru (она встроена в монитор) 3. Восхитительный дизайн 4. Качественный корпус 5. Респект от гостей Dell советую брать ТОЛЬКО в качестве компромиссного решения для экономии средств.
Из данного треда я понял то, что в мониторе главное диаметр. Но если нет диаметра, то хотя бы радиус.