В цулом лучше сразу брать имак 27 и не париться с остальными шнурами,компами и куда всё запихнуть.если кому макосьХ не нравиться,то ставте винду. З.Ы.на самом деле продукцию эппл стоит брать хотя бы только из-за операционки МакосХ и иОС ну и +дизайн.
тут просто дело в том что везде компьютеры на винде, а иметь привычки на 2 системы - геморно. Если бы компы на работе и везде вдруг стали бы на мак ось, использовал бы макось.
1. К хорошему быстро привыкаешь. Я работаю дома за macOS, а на работе на Windows XP и никаких неудобств не ощущаю. 2. Никто не мешает тебе поставить Windows на iMac и поставить его как первичную ОС.
ну я со стороны простого пользователя говорю,к мак ос привыкла очень быстро,хоть и почти всю жизнь на винде были компы. Да и на старом ноуте всё еще вин 7,так что пользуюсь практически 2 системами
Мой выбор пал на макось после длительного использования бсд, линукса, винды. Проблемы в этих осях просты. Винда завирусована, никсы надо тратить кучу времени на тюнинг. И выбор пал на макось. Всё работает из коробки Ессно я пользую винду тоже дома, чтобы не отставать от развития, ибо винда она везде и может пригодиться. 2диба при чём здесь брэнд? Найди любой лаптоп по таким же характеристикам дешевле. Если и найдёшь, то разница будет минимальна, но ты просто не найдёшь дешевле
Только за бренд? Я плачу за дизайн, за эстетическое удовольствие пользоваться реально красивой и удобной вещью. iMac это единственный компьютер сев за который не хочется его покидать. Я уже не говорю про то, что никаких альтернатив iMac`у просто нету. Поэтому твой комментарий считаю высером яблоко-ненавистника или в лучшем случае человека который никогда в жизни не пользовался iMac`ом и не знает, что это такое. Ничего личного
за 8 лет ниодного вируса не поимал, антивирус никогда не ставил. Выходит что мак позволяет ползать по порнушным сайтам без риска подцепить вирус? Нах мне привыкать ещё к чему то, у меня всё отлично да и зачем мне мак, если на него всё равно придется ставить виндовые приложения?
Давай, подкинь что нибудь из Маков для сравнения, пока свободная минутка есть, Лошадкой тебя сделаю..
Я сегодня добрый, и поэтому нах у й тебя посылать не буду, с твоей ограниченностью... П.С: Разговор вообще о Винде поставленной на Мак..
Не поверищь такая же фигня начиная с винды 3.11 и фряхи 4.10 Больше 8ми лет и не испытывал никаких проблем и до сих пор не испытываю. А привыкать там нечему, тем более специалисту в ИТ
Мне так нравится когда люди считают своим святым долгом "сэкономить" чужие деньги! Такие же кишки можно взять на 15% дешевле, ну и сто что вещью отвратят пользоваться, ну и что что всё в десяти коробках и тонне проводов, которые поростают пылью, ну и что что эта альтернатива, которая на 15% дешевле, потеряет рыночную стоимость уде через год, а маки и по 5 лет продаются на ура. ... Хотите сделать мир лучше? Займитесь собой xD
743$ +/- по железу + 356 Бренд Спрашивается - Накуя мне покупать Мак, чтобы в дальнейшем на него ставить Винду, когда можно собрать "чемодан с комплектующими" для этой цели...
Что за глупая вообще фраза? Ты не покидаешь, если есть что делать в нете, ну или игры. ОС тут не причем. Ну если ты только не наяриваешь на пустой десктоп.