Притом, что я за компьютером провожу больше 10 часов в сутки. Я на нем работаю. И если за ПиСи я думал когда же это уже все закончится, то работая за маком я получаю удовольствие, потому что мое рабочее пространство выглядит совершенно иначе, только на столе пространства в несколько раз больше за счет маленькой клавиатуры и форм-фактора all-in-one. Сравнить я это могу с хорошим салоном мерседеса, когда ты приехал уже к дому, а выходить из машины не хочется и ты просто сидишь и наслаждаешься. Тот кто работал за iMac`ом меня поймет, по поводу остальных - сомневаюсь.
работал пару месяцев и не понял. шах и мат. зы желево у маков крутое, тут спору нет. Я бы взял себе mac air book, только из за железа, если бы не мак ось. Все эти самсунги, леново с таким форм фактором гавно - это факт.
Ну так покажи. Как там с весом, монитор ккого качества, какая камера, толщина хоть приблизительно такая же? Просто покажи или очередной высер в пустоту?
Включи мозги, открой глаза и посмотри туже сску. макбуки с дохлыми батареями дороже новых иных брендов.
клавы, мыши, все это можно подобрать на любой копм. Я тоже сутками в компе живу, и по работе это были в том числе и Маки. Мне на маке не нра, что нельзя без мыши пользоваться нормально, шорткаты через жопу. п.с. я не говорю, что мак плох. Я просто не вижу его сильных плюсов на фоне остальных.
Оффтопим конкретно о Яблоке.. и не нужно сравнивать ценовую категорию с другими... Я эт к чему, что этой продукции так же свойственно дешеветь, а не держаться на плаву с вечной гарантией... Неужели не видно как падает цена с выходом новой модели... Лэйбл заточен под дизайн!
Передаст, не переживай... Друг, не учись читать между строк... Я еще и еще раз повторяюсь для особо одарённых - Покупать Мак под Винду будет лох, он переплачивает за бренд!!! ИМХО
Ну так ты ещё не нашёл ноутбук , которыйпочти даром отдают, с такой же комплектацией и уточну на винде.