Под Мамонтовкой жгут костры Бродяги иль студенты... Ах, годы детства так пестры, Как кадры киноленты! <c> P.s. В центре не Челяба ?
10 страниц серьезной темы, и еще не было сисег… Дааа, баварка и правда уже не та! Вот Вам и ответ! + Бухало и Семика нету, Феля один не справляется
Опыта в организации нет. Есть желание участвовать в качественных мероприятиях. При организации было бы отлично высказывать идеи, обсуждать. А не флудить по привычке. Предлагать посильную помощь. Как организуем так и развлекёмся. При проведении мероприятия в каждой части нужны руководящие, следящие за порядком и направляющие движение. Одному везде не успеть, а сторонним платить надо. Это увеличивает расходы на проведение. Думаете когда мы гоняем по Бикерам комиссары с флагами волонтёры? Мы все вместе платим за каждого. П.С. По поводу виллы Андропова и вообще той темы, со своей стороны, не знал тематики такой встречи. Как следствие не знал в каком направлении тему толкать.
Да, темы такие за всю жизнь существования форума регулярно всплывают)) Форум тупо развлекательный, технической информации почти нет, интересных проектов нет, или не выкладывают. Например, riddler с bmwpower делал шикарный фотоотчёт по реинкарнации 524тд в 550в12 и прочими ништяками. Видел тут Bi-Xenon торговал свап 4.0д. Я думаю, если б до того выложил фотки, как это всё собиралось и втыкалось в его Х, и на форуме движуха, и продать легче было б. Обычно читаю только несколько тем, из них особенно респект AlexCL. Кстати, живой пример, как потом легко машину продать с такими темами. Когда-то Александр радовал "расковыриванием" своей семёры)) С другой стороны, модерация здесь жжот. Максимуму (А.) респект за старания в наведениях порядков, но местами перегибы. Борьба за грамотные названия тем и "чистота" рзаделов сводится на нет жутким оффтопом и срачем в этих же темах. На 20 страницах темы 5 постов по сути, остальное мусор - сиди выуживай. Гугл рулит, быстрее найдёшь нужное. В остальном тут остался только срач и тролли... я бы назвал форум в текущем его виде практически бесполезным, - лекарство от скуки. З.Ы. +Иксу, за то что до сих пор не забил, и Андрею45 за старания сохранить движуху))