Какой? Вон Мы тему оффроуд развиваем а это тут что то новое и неизведанное Нам и многим очень нра, так что дома не сидим, что то делаем, придумываем!
В последнее время форум ваще както ожил, много новых людей, пару старых вернулось.Форум живее всех живых, как бы не хотели другие, врятле загнется. Мало технических тем, так и время тюнинга прошло, а выкладывать по 100 фото замены рычагов и фильтров, думаю не кому не интересно. Флуд везде есть, даже в реале начинаешь говорить про одну тему , заканчиваешь все равно другой.
Много новых людей появилось когда конкурс кроко делали. Это мероприятие оживило ресурс, тема на долгое время. А это значит....
Оживило форум - появился Женский клуб Если хотите оживить форум, придумайте новый конкурс для мужиков , "йя не подкаблучник"
Ну вот была тема мой 535и, всегда интересно было по4итать, пообщатьса.. было авто с харизмой, который можно было развивать бесконечно ( тем более с твоими возможностями и знаниями механика) А сейчас что? турбину надул, кенгурятник поставил и поехал гавно месить - тему дооснащения можно закрывать! Надеюсь не обидел ПС. Я на пассате тоже в лес за грибами езжу
Ну так что сейчас изменилось? Ты думаешь, теперь, все что моно привод, мне вдруг стало не интересно? Я не такой
В году 2010 был у меня старый мерседес бессмысленный и беспощадный, мне нравилось то что тут его хейтили, хейтили и меня как весело было с папараци сраться на тему е34 vs w124 Сейчас это кажется таким наивным. Сейчас мы подросли и треться на статойлах стало моветоном. Но я за движху, мне понравилось последнее мероприятие организованное Джосом. Я за какие то поездки, путешествия. Если кто то что то подобное организует, с удовольствием присоединюсь. Когда будет сезон я с радостью пригласил бы народ на картинги на 333. Вместе веселее
Зашёл на форум, попал на тему про Аксиля и треники - вам не надоело??? Превратили когда-то нормальный ресурс, во х.з. что! 12 человек, держат весь форум, читать реально уже противно. Вы реально задолбали, не нравится Аксиль , почему не пройти мимо, он в отличии, взять к примеру челябу, хоть что-то полезное сделал для тех поддержки. А что сделал ТЫ - felix? che? и т д. Сами загубили ресурс, а потом плачете, что не так, да никто не захочет здесь делиться информацией, не только про свой машин, а вообще ни о чём. Поэтому куча просмотров, но увы, одним срачем, вы уходите в даун, как дауны! Ей богу как малые дети, срётесь, сами мажетесь гавном и радуетесь, сцука, радуетесь. П.С. для даунов смайлы не придумали, задумайтесь, никто вам про это больше не скажет. Не поймёте, мажьтесь дальше. Удачи.
Иллюзия же прижился. Так что все нормально с ресурсом. Ты же никогда не был активным участником? А феля и челя да, пистаболы еще те, даю добро на сжигание
Какой ресурс был даже незнаю, но согласен с зз7, а прижился потому что тоже потролить люблю, хотя не уверен прижился ли я.