а чо без смайлов то? пысы срач всегда был на форуме в переплете со всякими дрочильнями на тюфинг и тех. вопросы
как это небыл? А моя тема - Колхозим салон? Было много читателей, после переноса как-то всё потерялось и уже конечно пропал интерес, а он был!
Нет, срач, он конечно имеет право на жизнь, но по делу. Что ты принёс на этот ресурс кроме мак дака и срача??? Хотябы один пост по теме? Про какие нибудь клапана на бмв, или цилиндры, и ещё какую нибудь хрень?
у Вольво нет проблем DDD люди человеки, интернет ресурс ака форум изменил или меняет Вашу жизнь? чозанах)
Может здесь и кроется твоя обида на форум? Попробуй поднять свою тему, развивай. Глядишь снова интерес появится.
Никаких обид на форум, моя тема была просто перенесена в другую, не мою, в которой после переноса стало не пойми что. Просто если посмотреть объективно, то форум превратился из форума бмв не понятно во что, одна простая курилка, ну максимум базар. Где новички? Что никто не покупает больше бмв? Или просто никто не хочет быть засраным по самое не могу. А по другому никак? Взять недавний пример про Илону, человек пришёл на ресурс для поддержки в своих начинаниях по востановлению е34, что из этого вышло? Все как один постебались и поглумились, и так со всеми. А ведь возможно кому-то было бы интересно понаблюдать за востановлением бехи именно на этом ресурсе, а не на другом. Да, бывают исключения Илюся, но он мазохист поэтому и прижился так сказать. сбоку припёку и в каждой теме не по теме, таблеосы и бла бла бла, все привыкли и он уже свой. Да и базар здесь как-то тоже помирает, потому-что продать или купить на этом ресурсе тоже нереально, ведь у всех цена космос, старый хлам, и т.д. Да, не спорю, люди есть которые всеми силами пытаются сохранить форум, за что им отдельное спасибо, но если засер каждого нового посетителя не прекратится, то всё это приведёт к неминуемой потере. На одних стариках далеко не уедешь, здесь как в экономике нашей страны, надеюсь понятно изложил.
У человека душа болит за форум, чё вы А если серьёзно, то в чём-то он прав. Всё это, только другими словами, в этой теме уже было.
Николай,всё правильно изложилТолько,к сожалению,вряд ли что-то поменяетсяСтарая гвардия уходит,новых вливаний нет...