ЧТо мешало на форуме предварительно об этом написать? Большинство встреч там, были за ранее договорены на форуме или лично
помню когда в 2003-2004 на форуме уже жаловались на прилив неадекватной молодёжи offline помню бомбил
вот интересно, если взять и забанить, меня, челябу, толика, кени, да всех нормальных пи@доболов.. на месяцек .. че будет? особенно, те кто больше всех кричат за чистоту ресурса, что будут делать?! тишиной наслаждаться? п.с. готов на бан, но так что бы аксиля и жопорация тоже в бан. ну очень сложно удержаться и не откомментить их высеры. п.п.с. по теме ново прибывающих, а назовите хоть одного адекватного персонажа, из тех кого засрали.. а те, кого не засрали, дальше одной темы "здравствуйте, менязовутвася и я алкоголик" не продвигаются вообще.
Хватит ныть, фсе намана. Пс. По пятницам или хотя бы раз в месяц ,какую интересную политинформацию почитал бы..
ты то причем? нормальный, адекватный и полезный персонаж. тут вон сколько слюнобрызгов отметились. я и говорю, давайте эксперимент мутить. баны на месяцок, для профилактики. пусть брызгатели и умники строят свою любовь.