всё правильно. но ты должен признать со временем здесь стала очень тёплая, такая домашняя атмосфера. с наездами и перегибами. большинство эти домашние милые сладкие перегибы принимает за грязь на самом деле, если заглянуть что писал борец за чистоту рассы баварской, товарищ ZZ7 не сложно понять, что у парня критические дни, и длятся они сколько я его помню - ровно с того момента когда ему запретили коммерчество в отдельной теме. но с теплотой общения на этом форуме тоже что-то делать надо.
Тоже обратил внимание. Но возможно под первым ником он устраивал оратора, а когда взял укороченный - показался #%здоболом. Вот как ник животворящий меняет человека. Здесь уместно предложить Паппарацию переименовываться в просто Ация. Эффект, предполагаю, будет еще заметнее
погибнет шарашка я бы на самом деле сгонял бы на какое мероприятие нормальным составом, думаю было бы весело никто не хочет заняться? ау лиепойщане?
Здесь важно чтобы имидж сменился до встречи с плохой компанией а не после оной. Казалось бы мелочь, но разница, если вдуматься огромная.
Одним глазом читаю, из другого вытираю слезы радости baaad boooy, кто тааакой (C) Да все херня, форум еще кое как жил, когда тут был Александр с Бибасом, заводящие какую то движуху, но и их отсюда выжили))))
а по сути че ныть? за столько лет уже всем известно кто чем занимается и копятся полезные контакты, если есть конкретный вопрос или проблема, то зачем тратить время? если надо чипануть- звонишь слоу, электрика- анди или юра, по вопросам стройки, регипса и шурупов выносишь мозг напрямую фелимону, по мерсам звонишь андрею45, кто чем банчит и кто где варится тоже все знают и тд. если вдруг непонятная проблема, то заходишь на российский форум и читаешь там, потому что интернетчиков на свежих тачках больше и что для нас "проблемная новинка" для них уже пройденный этап и сторазразжевано. у нас ко покупает новые авто редко задрачивают на форумах. проблемы со старыми тазиками рыскаются в поиске. поэтому форум и живёт на чисто папистеть и на купипродай. плохо что редкостью стали интересные темы, за последнее время ничего даже в голову не приходит кроме тем Михи и Мистери. не стесняйтесь, хвастайтесь ёпта