Да какие тут взрослые, шпана великовозрастная Какие жизни семьи. Бытовуха сплошная , от недостатка времени, от усталости не хватает креативности и полёта мысли. Буква не пишется, слова не складываются. Вот все и срываются либо в срачь или в бред, от того и скучно Один я на вентилятор накидываю , сам с собой веду беседу
Самое живое и жаркое человеческое общение могло бы быть на портале ss.lv, если там прикрутить возможность комментировать объявления. Все остальные местные ресурсы обречены на нитеобразную посещаемость.
Большим активистом этого форума себя не считаю , на форум захожу по возможности, но переодично . Я считаю, что на форуме нет нормального адекватного костяка , который поддерживает темы , есть много балаболов , новичок регится его быстро окунают в кал , дальше интересс проподает . А если будет адекватный костяк, новичкам тоже будет интересстно присоединяться , и потом с течением времени эти новички будут входить в костяк занимая место тех кто по той или иной причине уходит с форума . Будет народ, будет и на базаре движуха . Очень слабыми стали технические темы , все тихорятся по гаражам , не кто ничего не хочет показывать , рассказывать . Если знаешь, что кто-то делает интересуемый тебя проект, проще позвонить ему , чем сидеть и фильтровать тему . Мало стало общих мероприятий , нет непосредственного общения , из-за этого нетерпимость друг к другу , как к обсолютно незнакомым людям .
У меня например много версий есть на сей счет.Начиная с заднего привода и управляющей ею роли прокладкой в плоть до "элементарной диалектики". Кратко. Все люди талантливы но их таланты развиты не одинаково а главное в разных направлениях. Я считаю,что чем больше мнений тем лучше.И правильно тут некоторые пишут типо враг может научить порой больше чем друг.И верно то,что бегущие по собственным граблям всегда завидуют тем, лоб чей шире и нет на нем шишек.Мы разные. Мир движется-меняется мысль,меняется мораль. А вот про руководящую роль задним приводом я писать не буду. Пусть и они думают что родились в любви.Потому как в природе симбиоз таланта мыслителя и руководителя в одном лице явление редкое.
Новички не выдерживают троллинга и просто уходят. Модерация тем могла быть более лояльнее, за неправильное написание темы предупреждение на 1 год, считаю это жестко. Так как захожу сюда каждый день, заметил что количество активных людей уменьшилось.
гыыы Костяку кто раньше тусил и делал парти, теперь ужо под 40 годков, а кому и к полтихану ближе. и в чем резон взрослым дядькам спорить у какой бумаве фары сексульней нам сейчас приятнее встретится в тихом месте, пожрать, выпить, разговоры поразговаривать (в те дни когда можно бабушкам детей сплавить) Катаемся мы на всем что везет, болезнь бумавемания закончилась с годами через лет 10 нас вобще можно будет к камину только заманить и то если тихая туса таких же пенсов будет. Сходки и тусовки не знаю как кому, но для меня очень сомнительное удовольствие тусить на улице на статике, особенно зимой тем более трезвому С бывшими пенсами форума ( человек 6-7) до сих пор собираемся на выпить и закусить, при чем форум для этого, совсем не нужен нам уже. по этому тут изредка, когда совсем нефиг делать, только подьебнуть кого или какаху в вентилятор под кинуть все чмоки чмоки, позитивных выходных
Вот,кто хочет встречаться-имеет и желание и возможности.Каждый ждёт чудо от природы.....,я участник,а не организатор.Но при огромном желании можно ой как много всего сделать.Но люди обленились и зажрались-самим что либо делать лень,а как кто то сделает-сразу критика и срач.Жизнь трудная,быт заедает,начальство имеет-а тут пришёл на форум и давай срать да новичков гнобить.Как то так. З.Ы.А наклейка ещё жива на моей машине.
Bavariancar это самый лучший, дружелюбный ресурс, где всегда царит тёплая атмосфера высокоинтеллектуальных разговоров, где новичков приветствуют красными квадратами с комментами: лох, бомж и т.п., где за каждую созданную тобою тему ты получаешь предупреждение от администрации. P.S. Всё круто, всем мир
Возможно общество деградирует,стало ленивое ,чтоб общаться и знакомится с незнакомыми людьми. Часто ездил на ту же Маскавас,клубные драги ТЭЦа ... -чтоб отдохнуть от семьи.Правда на большие мероприятия всегда с семьей
Все происходит волнообразно.как в океане. Каждый,претендующий на роль модератора поведения других (даже обладающий функцией администрирования) терпит фиаско. Форум ( и технический в том числе) сохнет при отсутствии живого общения.Любой проект реализуем, даже при отсутствии рентабельности.Форум- ресурс абсолютно живой,просто сейчас в процессе стагнации. Это обычное явление. И это проходит...(с) Все запускается, даже самый ленивый дизель.