Да,да Раньше солнце светило ярче, Трава зеленей была и беха лучше навалила Дедушка а когда лучше жилось....
+очень много Вот раньше время было. Выйдешь в поле посрать, сядешь, яйца до земли достают. А теперь - эх - не то уже времечко - просела земля, прогнулась!
Вот Вы соглансы быть "костяком" форума? Я нет AlexCL а ты согласен им быть? NEC а ты? Может Kenny? И проводить на форуме несколько часов в день? Этим никто не будет заниматься, если даже администрация только читает и иногда отвечает. На счёт мероприятий не совсем согласна, лиепайчане устраивали постоянные "сходники", Iks всё время что-то предлагает Люди просто не хотят ничего делать и никуда ехать, им это просто не надо вот и всё Да и денег , наверное, нет лишних на всё это Кризис как ни как
Да ладно вам, живите настоящим, что было то прошло, за 7 лет понял что это не совсем автомобильный форум, зато всегда есть с чего поржать
Это юыли клубные встречи. Теперь их нет. Форумчане по привычке по пятницам стыкуются По теме - стало не с кем общаться. Тролли уже не те, с ними даже сраться скучно.
Забыл упомянуть, часть еще катается с всякими Наверниками по пятницам, что способствовало уменьшению активности на статике в пятницу..
Форум замечательный! Разносторонний, срач один из столпов на которых держиться форум. Люди интересные. Я сам стал редко заходить, гасево. Ну время такое, рутина убивает. Каждый день одно и тоже, мысли не лезут. Ко всему теряется интерес. Вон Александр пропал, как там поживает его боинг? Самая интересная тема была. Помню на давней сходке скованный народ сплочал. Иксу так вообще тут памятник надо поставить, им организуемые мероприятия дико интересны. Я вообще не Рижский, да и график работы не всегда позволяет, но мероприятия посещал бы все время. Время сейчас такое, его просто надо пережить. Там гляди у народа заряд бодрости появиться. Форум слишком хорош что-бы дать ему загнутся.
вот вот. тотже соседний e..... .ru намного интересней хоть я уже 2 года как пересел на е46 всеравно тусуюсь там больше чем здесь. тут просто тухло и инфа по разделам совсем не меняется постоянно в поиске натыкаюсь на темы которые состоят лищь из одного поста в виде вопроса. модераторов невидно кругом один мат и нецензурные изречения такое ощущение что создатели ресурса давно все пустили на самотек и будь что будет. неправильно это както
знаешь вот ты заметил а другим это по барабану. а главное за ето бан заработать легче чем за мат. кстати модераторы этот вопрос вобще игнорят даже если их носом ткнуть. да отстой это а не форум где к соклубникам нет уважения ни как друг к другу, ни как от администрации пока политика не изменится будет гниль
Я конечно понимаю что косяки есть, но я бы так категорично не обобщал.. хотя не могу не согласится в чем то) На мой взгляд, для начала форуму необходимы мероприятия, допустим покатушки, немного движуху оживить, а без троллей жизнь скучна