таких тем тут на пальцах посчитать можно и большенство из них создано в далеком прошлом. и они както типа поддерживаются. даже раздел базар тухнет хоть он и занимает большую часть форума.
До раши все не доедут. Много кто не сможет из-за виз. Литва, Германия!!! Опять же не у всех есть время и особенно желание.
По моему, закат начался, когда 5 лет назад сделали закрытую ветку 25+ только для какого-то избранного круга людей. С тех пор адекват пошел на убыль.
Интересные темы, но в 2013 заглохло. В той ветке, кстати, процент адекватности на количество пользователей выше 80%.
Я практически всегда за, но когда я рейсе не буду же прилетать на встречу. Или же собираться во вторник, как только прилетел(домой по вторникам прилетаю). Да и личных дел хватает. Двоим людям намного проще собраться, чем толпе. Давай где-нибудь кофе попьём, пиво потрындим, магнума и аллигатора захватим. Живём вроде в одном районе А чё
Выходные это святое. Провожу с женой, ибо меня итак полгода дома не бывает. Вот и выходит у всех личная жизнь.
Такая движуха каждую 5тницу/sубботу на Статоиле в Плявнеках... С кофе и пивом... Вэлком или #DavaJдосвиданье....