Ваше мнение об этом форуме (bavariancar.lv)

Тема в разделе "Форум BMW Club Latvia", создана пользователем AlexCL, 9 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    261
    Баллы:
    83
    Iiidi naaax :lol:

Kak by vot prichina raspada foruma, glavnyi to ushel :gigi:

IMG_20150111_175657.png

DJANGO нравится это.
  2. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Под одним районом ты подразумеваешь Рижский ? :green: Я за кофе, чё где ?

3. Арчибальдо 777

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    МОРЕМАН
    И как её посмотреть можно?:so:

4. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Форум,встречи всё разделилось,всё погасло, всё временно в этой жизни,часть форума сидит во всяких закрытых группах,самооценка зашкалило,обосрать когда человек знакомица это нормально:super:

5. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР

А что тут?:gigi:

6. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:

Пля я тебя с майкие39 перепутал :)))
    Ну а так если и рижский норм.
    Я в морях. Конец месяца можно

7. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Че вы бл@ть ноете?!
    Срач есть
    Тех вопросы решаемы (как минимум контакты всегда накидают)
    Поугарать со всяких уепков можно
    Засрать какого бульбаша тоже можно

Ну и бонусом, можно поугарать над изменившимися взглядами некоторых персонажей за время пребывания тут.

П.с. Движухи тут конечно меньше стало.. но как уже было сказано, все это временное, движухи волнообразны

8. Joe Black

Joe Black Свой человек

Лайки:
    123
    Баллы:
    63
    Возможно, но в те годы мы сами были впечатлительной шпаной - может в этом дело? :wink:

Скажу за себя - меня в первую очередь интересовали технические моменты BMW, что и было причиной моей регистрации, а общение было приятным дополнением. Сейчас нет ни того, ни другого. Кто что-нибудь понимает на деле, тот боится за свою "интеллектаульную" собственность - приезжай ко мне, всё сделаю/отремонтирую. Никто не хочет делиться полезной информацией, хотя знающие люди есть. Что касается новинок BMW, то тут видимо возраст сказывается - мне они вообще безразличны и неинтересны. Соответственно, и писать ничего не хочется про них, за редким исключением :ivf:

Что касается общения (виртуального), то возможно, не хватает разности возраста, культуры и взаимного уважения собеседников. Мне кажется, причина именно в этом. Даже сегодня есть личности, с кем увлекательно беседовать, но этого не происходит.

P.S. Вкратце - я за баны :bighands:

9. HELLena

HELLena Soda

Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Я за автопробег:cool:

10. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    :super:

11. Z3

Z3 Свой человек

Лайки:
    62
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Music
    Сайт:
    Мое мнение - форум вполне нормальный и адекватный. Тех вопросы решаемы (как уже говорилось), поржать над некоторыми темами тоже можно. Причина бардака и неадекватности в некоторых темах (далеко не во всех) - контингент разного возрастного и умственного развития, что в принципе, по-моему не сегодня началось а уже давно было. Издевательство над новичками - это плохо, сами были в том возрасте, когда купив машины за 500 баксов, первое что делали - тюнинг за 10-15 латов и это казалось дико круто, времана такие были и средства, просто многие не помнят. А я помню, что сам дурью маялся и колхозом, взять хотя бы Z3 мою, сколько тогда народу меня убить хотело. Хотя, отчасти и благодаря им я ее не заколхозил а наоборот, сделал правильно, как мне казалось.
    А встречи, пробеги, тусовки... не знаю, у меня бмв сейчас нет :( А встречу вон - Настя предлагала в соседней ветке - всем как то пох, в перввую очередь топикстартеру, хотя тема так и названа "где собраться и с кем поболтать".:bighands:

12. Алтурик

Алтурик Твой человек

Лайки:
    755
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Office clerk
    Ребят, я вас всех почитал, аж как-то обидно на душе стало, давайте все обнимемся и никогда больше не будем ссориться :friends:

HELLena нравится это.
  13. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    739
    Баллы:
    113
    В том то и дело что не сижу. Открыть пару раз за день и если сайт висит в бекграунде, что в этом такого? Сравни свою статистику сообщений день с моей. У меня в среднем 1.03 сообщений в день, у тебя 17.

Тут терли за тусовки - я ответил, мне это не интересно, потому что есть на что тратить свое время и общение с незнакомыми людьми мне не нужно.

14. vladimir033

vladimir033 Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    28
    А мне интересно почитать. Самый адекватный бмвресурс. А спад активности наблюдается у всех. Большинство старожилов сдружилось между собой и общаются вне форума, молодежь сколачивает свои группки. Жизнь

Paparazzy нравится это.
  15. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Так походу выглядел

HELLena нравится это.
  16. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    Да все потому, что фото сисег на форуме все меньше…:(

17. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    Всегда говорил что нормальная, качественная тусовка даёт запас бодрости в виртуале.

+1 Если хочешь чтобы что-то происходило сделай что нибудь сам. Мы не коммерческая организация, а общественная. Все равны. Кто-то начал, предложил активные поддержали. Не надо стеснятся.

Наклейки должны быть платными. Нету ничего более недооцененого чем халява с одной стороны, с другой стороны будет возможность оперативно получить. За столько лет сколько iks своих денег потратил на изготовление?! За свои, без стимуляции особо не разгонишься.
    И что мешает тебе стать организатором? Все горазд поучавствовать в организованном и потом оценить действия организаторов. Слабо размятся?

Вопрос весьма сложный и запутанный. Некорректность была лишь в неинформированности о факте и причинах. Основное, как не странно, не изменилось.

18. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    Обидно что сама собою накрылась! Душевное общение было! На ФБ не пойду.
    :hihi: В переходном состоянии? Я бы запрещал в положении чтение форума! Надо лицезреть и слушать прекрасное.

Часто бывает что человек не до конца уверен в своём мнении, или очень уверен и либо не хочет слышать грубую критику, или не хочет тратить время на пустые докозательства всезнайкам.
    На счёт мероприятий уже высказался.
    Пиши ещё! Мне нравится реакция на твои посты.

При правильной организации форума для всех хватит своих тем. При этом в них не будут пересекатся интересы разных групп по интересам и возростам. Если помнишь в на ресурсе куда ушло старшее поколение флудливый молодняк быстро отваливался.
    П.С. Вирус БМВ один раз запущенный по венам излечить невозможно! Его можно тольо контролировать!
    Костяком не становятся по желанию. Признание приходит.
    Из вышеперечисленных есть и входящие, это не медалька которую выдают. Это определённый статус.
    И не надо прибеднятся. Ты сама прекрасно организовывала тусовки, по приезду в Ригу. За что респект!:super: Так держать.
    Надо не возвращатся, надо оргнизовывать или помогать организовывать. Я пытался. Поддержки не увидел.

19. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    Всегда ставили в тупик скрытия сторонних ресурсов. Это что не уверенность в себе?

Ошибаешься.
    Мероприятие, которое ты упоминаешь, было организованно участниками форума на свои средства, а не под эгидой форума. Формат бесплатно +призы заманчив и приятен со всех сторон. Но на свои далеко не разгонишься. Чтобы была спонсорская поддержка не только не только призами но и деньгами, требующимися для устраивания любого мероприятия. Это надо заслужить. Заработать статус форума интересного для спонсорства. Чем больше посещений и активных участников тем привлекательней статистика. При нынешних манерах участников улучшения ждать не приходится.
    Предлагай сценарий, создай тему.

20. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,411
    Баллы:
    113
    Спасибо что создал тему!:super:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей